您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 蘇州公司新聞 > 中央空調清洗和消毒

中央空調清洗和消毒

通過以下小編的詳細介紹,我們對昆山中央空調保養有所了解,希望以上的信息能幫助我們,有需要的可以隨時咨詢我們。

一、中央空調清洗

1. 中央空調需清洗的條件:
          ?

當出現下面任何一種情況時,應對空調通風系統實施清洗:
          ?

通風系統存在污染,系統性能下降,對室內空氣質量有特殊要求的時候。
          ?

2、中央空調通風系統的清洗與注意事項:
          ?

中央空調通風系統清洗的主要對象與部位包括:送(回)風口風管、空氣濾清箱、盤管組件、冷凝排水槽、加除濕機、新風管、風機、過濾器等。主要采用機械清洗方法,機械攪動裝置將粘在通風系統表面上的碎屑剝離,使碎屑能傳送到真空吸塵設備。也可以采用濕法清洗,高壓沖洗蒸汽清洗,但要保證不對系統部件造成損害。通風系統的多孔部件不應使用清洗化合物或者水進行清洗。其他部件清洗應保證通風系統所有部件達到視覺清潔的要求,能拆開清洗的盡可能的拆開,保證清洗無盲區。玻璃纖維清洗用接觸式真空吸塵設備清洗,且不能變濕。生物污染物清洗采用機械清洗方法除去表面污染物,被污染的多孔材料應盡可能更換,無法更換的應進行表面清洗,殺蟲劑、消毒劑的使用和表面處理應在表面清潔合格后進行。所有清洗部件應全部達到視覺清潔要求。
          中央空調清洗和消毒

昆山中央空調保養

二、中央空調消毒方法

在風機房和回風濾網處安裝臭氧紫外線燈,風管內壁可采用過氧乙酸或臭氧消毒。主要消毒方式可采用超低容量噴霧器直接噴霧,不但效果好,效率也較高。針對冷卻水可用二氧化氯消毒,物體表面也可以用清毒劑液體進行表面擦拭達到消毒效果,消毒后冷卻水中不得檢出軍團菌,空調送風系統真菌小于國家衛生標準,致病微生物不得檢出。消毒劑的配比應按消毒物品的理化性質確定,確保消毒不損害原有設備。

我們承諾:價格優惠,質量優,信譽可靠。祝愿我們一次合作,終生朋友!

三年片大全视频,国精产品一品二品国在线,最好看的2018中文2019,国产精品一线二线三线,最好看的中文字幕国语电视剧 国产偷窥熟女精品视频大全| 欧洲尺码日本尺码专线| √天堂资源中文WWW| 亚洲无MATE20PRO麻豆| 新版中文在线官网| 香蕉国产| 成全动漫视频在线观看完整版| 精品人妻无码一区二区色欲AⅤ| 免费a级毛片无码无遮挡| 国产精品一区二区久久不卡|