您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 蘇州公司新聞 > 風冷式冷水機組產生的噪聲的常見位置是什么?-蘇州冷水機組維修

眾所周知,在使用風冷式制冷機時,有必要注意噪聲的控制問題??梢栽谟行r間內對噪聲進行綜合處理,避免各種噪聲問題影響設備的正常運行。盡管該風冷器在日常使用過程中或多或少會產生細微的噪音問題,但都在可接受的范圍內。如果風冷機的噪音范圍不斷擴大,則意味著風冷冷水機存在故障,需要對其進行全面測試。

1.壓縮機,循環水泵和冷卻風扇是風冷式制冷機的主要噪聲源。

由于此類設備的運行會產生噪音,因此噪音水平的變化主要取決于循環水泵和冷卻風扇的類型。在噪聲增大的情況下,企業有必要對各種內部附件進行全面檢查,以確保噪聲增大的根本原因,才能快速有效地對其進行處理。

2.處理噪聲的方法。

如果屬于機械方面的運行噪音,則可以通過潤滑減小噪音的范圍和大小。如果是由于內部零件故障引起的,則可以通過及時維修零件或更換新的內部零件來達到降低噪音的維護效果。

3.對于水冷式制冷機,如果噪音是由水泵引起的,則意味著水質可能存在問題。

因此,企業應根據使用要求配置水質處理系統。只有確保水質符合風冷式冷水機組的最低標準,才能確保水泵的安全運行,從而避免因水泵超負荷運行而造成的嚴重噪音。

由于風冷式制冷機的結構相對簡單,因此很容易區分噪聲的位置。在風冷冷水機組噪聲增大的情況下,只要特定類型的噪聲,就可以快速有效地確定噪聲源,從而提高了風冷冷水機組的使用效率,避免了對冷水機組的影響。

三年片大全视频,国精产品一品二品国在线,最好看的2018中文2019,国产精品一线二线三线,最好看的中文字幕国语电视剧 国产精品久久久久久吹潮| 制服丝袜另类专区制服| 少妇人妻AV| 成年免费A级毛片免费看无码| 邻居少妇张开腿让我爽了在线观看| www免费视频在线观看播放| 人与禽性视频77777| 日韩| 国产精品H片在线播放| 精品日产一匹二匹三匹四匹五匹|